紋繡

紋繡服務使你在繁忙生活中節省下許多彩妝時間 , 依照五官位置及臉型不同,量身訂製專屬妳的合適眉、眼、唇,加上利用色彩漸變的手法,使你妝前妝後都有女神般精緻輪廓,眉毛眼線唇部一眼望去重點部分一網打盡!(操作當下無痛無腫無尷尬期)

紋繡常見問題

1.會痛嗎
A:痛不痛看個人,保持良好身體狀況,吃飽睡好,前一天不要熬夜、喝酒,避開經期,可提高過程舒適度。
(有的人一覺睡到底、有的人操作過10分鐘就有感覺,所以真的看體質!)
2.操作時間多久
A:眼線1小時(補色1小時),眉毛2.5小時(補色1.5-2小時),嘴唇2小時(補色1.5-2小時)
請不要趕時間,做在您的臉上我們希望是最美的,所以會慢慢的仔細的做❤️
3.可以維持多久?
A:可以維持1-2年,早期的色料因為裡面有含重金屬鉛及汞,是人體無法代謝,所以一紋上去可以撐一二十年,但是會退色變紅或藍綠色,現在的色料是植物性的不會變色。
4.會腫嗎?恢復期多久?
A:眉毛不會腫,體質敏感的人會稍微紅一點,脱痂約7天,但是痂非常薄有的人甚至沒有,完全沒有尷尬期
眼線脱痂約7天,嘴唇脱痂約3-5天,有的人不腫、有的人腫1-2天,也是要看體質
5.為什麼沒顏色?沒有一次完成嗎?
A:美感是個人審美觀,留色的話要看個人體質
會提供免費補色是因為怕您體質不上色,或達不到美感的標準才會提供這樣子
因此初次不上色或覺的不夠完美都不用煩腦

紋繡前要知道的事

1.霧眉飄眉可以維持1~2年,會依照每個人的膚質及保養狀況不同,維持的時間也不一樣,是會慢慢變淡的。

2.眉型没有100%對稱,因為臉的五官也不會完全對稱,只能讓眉型對著臉型看起來比較平衡。

3.糖尿病、懷孕後3個月及要生之前3個月,不能做紋繡。

4.早期的紋眉色料含有重金屬

除色小QA

VIAremoval除色原理
專業除色技術,使用紋繡工具(手工或機器)在皮膚表創造淺層傷口,讓天然植物成分萃取的除色精華導入皮膚,吸取皮膚內色料並將色料代謝排出皮膚。

Q:自己的毛會掉嗎?會有疤嗎?
A:跟一般雷射不同,因為是淺層傷口,所以不會像雷射一樣打到破皮流血,不會影響自己本身的眉毛也不會留下疤痕。