韓式無痛清粉刺

羅東清粉刺不用怕痛,薇妮極致美學苑在地導入韓式無痛清粉刺服務。

在韓國是明星藝人在上鏡前的最愛的技術

過程不痛 不侵入 無修復期

一覺醒來 肌膚明顯變好

馬上可上妝

羅東清粉刺專家,就找薇妮!

 

粉刺是由身體代謝分泌出來的油脂及空氣髒污所形成,如果累積過多必須做適度的清潔。但一般人對於清潔粉刺的印象都是會很痛,如果自己亂擠可能會有發炎疑慮。
韓式無痛清粉刺主打【不侵入、不破壞、不擠壓】
運用特殊機器,在把粉刺清潔的同時將精華液導入,做完皮膚不紅腫、且保濕、亮白。

🔺125 ~ 250 Hz 微電流及震動,把深層粉刺通通震出來
🔺42 度C 打開肌膚毛孔,活絡膠原蛋白
🔺做完皮膚超亮,最後再做亮白保濕

#活絡膠原蛋白 #延緩老化 #淡化細紋 #改善暗沈 #提亮膚色 #增加彈性 #緊緻肌膚 #平衡控油 #減少黑頭

建議定期清潔,才能把更深層頑固粉刺慢慢代謝。
薇妮極致美學苑的美容師,擅長以輕柔手法與專業器具及保養品來幫客戶做臉部的清潔保養去除粉刺與多餘老廢角質,有粉刺困擾,歡迎預約體驗我們的無痛清粉刺服務喔!

關於無痛清粉刺常見問題  :

A:正常大約 1.5 小時左右,但如果第一次做或臉比較髒的人則會多 10~20 分鐘。

A:我們是運用特殊機器,125 – 250 Hz 的微電流及震波,將粉刺震出,一般傳統擠壓式的手法清潔不到的小粉刺我們也能清潔乾淨,讓皮膚深呼吸。

A:閉鎖性粉刺及黑頭在臉上勢必已有一段日子,要讓它自然代謝出來是需要時間的,前期建議可較常施作,讓較頑固粉刺代謝出來後再定期保養即可。

1.🚫孕婦

因為機器有震波音波 雖然臨床還未完全證實安全性,但還是建議生完再來~

2.🚫臉部皮膚有擦藥物

例如醫生開的藥、或酸類

(兩週沒有擦再來^ _ ^否則會影響效果)

3.🚫有使用藥用酸類

(一樣兩週沒有使用再來唷)