霧眉 / 飄眉

眉毛是愛美女性不能忽略的美妝細節。在很早的時候,人類就發明「紋眉」的技術,利用類似刺青的做法將帶有顏料的針刺入皮膚,「紋」出眉毛。
隨著技術演進,紋眉逐漸進階成飄眉、霧眉,也成為當前最流行的美妝選擇!飄眉是創造一絲一絲像真眉毛的仿真感,霧眉會像是刷眉粉的柔霧感。透過飄眉、霧眉的眉毛看起來比傳統紋眉和繡眉更自然、美觀。
對許多長期為稀疏、不均勻的眉毛感到困擾,或覺得自己不會畫眉的美女們帶來福音!
透過霧眉、飄眉,可以幫助美女們擁有理想的眉型!
薇妮極致美學苑專業合格的美容師,細心依照每位客戶的需求,設計適合的可以美化臉部妝容又自然的眉毛,一勞永逸的幫您節省彩妝費也節省寶貴時間喔!

不論是霧眉、漂眉、繡唇美容,都需要在安靜、清潔、空氣清新的空間來進行;薇妮極致美學苑,準備好讓您安心的空間,在這裡我們非常注重您進行美容的清潔、安全與舒適,在進行前我們的美容師會充份跟您做溝通,了解客戶想要的、並提供專業的美顏建議。

我們的美容師以專業安全的技術,在安全、放鬆、舒適的空間裡完成許多客戶滿意的妝容作品。

您可以把眼、唇,全臉的美容細節都安心交給我們~

關於霧眉、飄眉、紋繡常見問題:

A:痛不痛要看個人直覺感受,在準備霧眉、飄眉前,只要保持良好身體狀況,吃飽睡好,前一天不要熬夜、喝酒,避開經期,過程中就會提高舒適度喔。我們的經驗,有的人一覺睡到底、有的人操作過10分鐘就有感覺,所以真的看體質喔!

A:眼線1小時(補色1小時),眉毛2.5小時(補色1.5-2小時),嘴唇2小時(補色1.5-2小時)。請您預留比較鬆的時間,不要趕時間,做在您的臉上我們希望是最美的,所以會慢慢的仔細的做。

A:一般完成後可以維持 1 – 2 年,早期的色料因為裡面有含重金屬鉛及汞,是人體無法代謝,所以一紋上去可以撐一、二十年,但是會退色變紅或藍綠色,現在的色料都是植物性的不會變色。

A:眉毛不會腫,體質敏感的人會稍微紅一點,脱痂約 7 天,但是痂非常薄有的人甚至沒有,完全沒有尷尬期;眼線脱痂約 7 天,嘴唇脱痂約 3 – 5 天,有的人不腫、有的人腫 1 – 2 天,這些狀況都跟個人體質有關喔!

A:美感是很個人的審美觀,留色的效果也是看個人體質。我們會提供免費補色,因為怕有些人的體質不上色,或達不到美感的標準,都有提供補色服務。所以初次做不上色或覺得不夠完美都有修補的機會,可以不用擔心喔!

  • 霧眉、飄眉可以維持一至二年,會依照每個人的膚質及保養狀況不同,維持的時間也不一樣,顏色是會慢慢變淡的。
  • 眉型沒有100%對稱,因為臉的五官也不會完全對稱,只能讓眉型對著臉型看起來較平衡。
  • 如果有糖尿病、懷孕後3個月及要生產前的3個月不能做紋繡。
  • 紋繡當天前後請勿喝酒喔!